Посвящаю одноклассникам

Здравствуйте, ребята, мои одноклассники.
Кажется, вчера мы были первоклассники.
Пацанячьи чубчики, девочки – косички,
А на Новый Год зайчики, лисички.

Фотки пожелтелые – класс наш дорогой.
Ты здесь озорная, а я такой смешной.
Пацанячьи чубчики, девочки – косички,
А на Новый Год зайчики, лисички.

Дяденьки и тётеньки – волосы седые.
Ну а нам всё кажется, что мы молодые.
Пацанячьи чубчики, девочки – косички,
А на Новый Год зайчики, лисички.

Вот бы нам всем встретится - ушедшим и живым,
Без волшебной палочки вновь стать молодым.
Пацанячьи чубчики, девочки – косички,
А на Новый Год зайчики, лисички.

Дайте к сердцу вас прижму, мы ведь одноклассники.
Быстро времечко летит – внуки первоклассники.
Пацанячьи чубчики, девочки – косички ,
А на Новый Год зайчики, лисички.


Рецензии