Спасибо, прости, прощай

Уходя, не вздумай возвращаться ,
Я ведь снова в свою жизнь впущу .
Мы давно и оба устали обжигаться,
Но саму себя , увы, я не прощу.

Ты можешь писать мне днем и ночью,
А я засушу все наши цветы.
Я знаю , у тебя сердце разорвано в клочья ,
Так же разорваны все наши мечты.

Не грусти , все встанет на место,
Нужно только немного подождать .
И пускай мы даже не вместе ,
По воспоминаниям с тобой я буду дико скучать .

Прости , что был моим пластырем,
Прости, что терзалась в ответе,
Может мы слишком похожи или же разные,
Запомни вкус моих губ на сигарете.


Рецензии