Утрата

Вот и солнце склонилось к закату,
Вот и птицы уже не поют.
Как вернуть и восполнить утрату?
На душе, словно, кошки скребут!

Нет! Не с краю стоит моя «хата».
Мне давно уже – « не всё равно!»
Ты лишила меня адресата…
Пью сегодня не только вино.

Но, возможно, в какую-то пору
Вновь захочется всё испытать?
Мы вернёмся к тому разговору,
К теме той, мы вернёмся опять!


Рецензии