Изумительное счастье...

Изумительное счастье
Ослепительной поры!
Принимаю я участие
В созидании игры...

И игра та не простая,
Выходи и выбирай!
Расскажи нам созидая,
Что есть ад, а что есть рай?

Я отважусь на такое,
Мне ведь нечего скрывать,
Расскажу вам про земное
И не стоит унывать!

Все поведаю открыто,
Разве я смогу смолчать?!
Это таинство не скрыто,
Да и нечего скрывать!

Все в душе у человека –
Мысли, чувства и дела!
Для рожденного поэта
Эта истина проста!

Рай – когда благие мысли,
Созиданье, свет в делах…
Ад – когда дурные мысли,
Злоба, ненависть и страх…


Рецензии