Случай

Я брёл уставший, поневоле,
Рутина довела меня.
Хотелось мне увидеть море,
Где нет людей, лишь только я.

И по пути, на звук прибоя,
Когда манила красота:
Ты оказалась среди моря,
Ты оказалась здесь одна.

Я подошёл, узнать, в порядке...
Ты молча встала, обняла,
Пустила слёз тугую мякоть
И тихо изрекла: «Нашла!»


Рецензии