Так бывает

Какое счастье быть любимой,
Купаться в восхищенном взгляде,
Желанной и боготворимой,
В объятиях мужчины просыпаться.

Какое счастье чувствовать заботу,
И быть единственной его,
Но только сердцу от чего-то,
Тоскливо так и тяжело.

И взгляд свой отводить так часто,
Не сметь и посмотреть в его глаза,
Ведь не в моей то власти,
Душа другому отдана.

Любить самой большое чудо,
Дарить себя и нежность всю свою,
Но только больно от чего-то,
Ведь не нужна совсем ему.

Так в жизни все и происходит,
Обидно может быть до слез,
Не получается любить за что-то,
Любить за что-то не любовь.

             22.05.2016


Рецензии