Утренний туман

Пеленою сизой утренний туман,
Око Моно Лизы смотрит на лиман.
Клоуна репризу, осени капризы
Слышит меломан – музыки гурман.

Я же с детства вижу чудо, талисман,
Серебром росу, нежную русалку
И её весталку – девицу-красу,
В инее косу…

Пеленою сизой
Утренний туман.
Я ль не меломан


Рецензии