Маки. - загадка

   акростих детям.

Много зёрен в закромах,
Ах, и вкусен в пирогах!
Красным цветом лепестки.
И зовутся те цветки - Как?

* В первых буквах каждой строчки
Их названье есть до точки.

Эти милые цветки
 Красные, как раки.
В поле дружно зацвели,
 А зовутся - МАКИ. *

07.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии