***

Темно и ограничено сознанье.
И столького, подчас, не знаем мы.
Не надо уходить в просторы мирозданья,
Достаточно взглянуть "со стороны".

Ты твердо убежден и нет сомнений.
Но стоит мысли чуть вильнуть,
Так крах приходит убежденью,
И понимаешь,что его уж не вернуть.

Не страшно это,жизнь - не постоянство,
А вечное движение,всегда "навзлет",
И вверх,и в сторону,но чаще - по спирали.
Твоя задача - двигаться вперед.


Рецензии