Ван дюрекс. Пер секонд

Маленькая девочка
Со взглядом волчицы
Я тоже когда-то
Был самоубийцей

Мне терпко так в ванной
В окровавленной ложе
Я тоже когда-то
Думал это попозже

Мой цвет озяб быстро
Скольких видел парировав
Но я все же лежав
Двинул все  быстро вывихнув

Было больно до дрожи,
Сколько будет не знаю
Стоит пить алкоголь
Притворяться прикладом

И.я выпил бы море
Что туманно так сушит
Притворился б змеей
Если манило бы туже

А тут же свой берег
Я плыву над огнем
Изучаю сквозь череп
Непомятый свой лик
И как в бреде кричала
В окровавленной ванне
Под звуки марихуанны

Ты была красивой всего один день
А твоя тень, я в ней видел сущее
По существу теперь.
Ни одна лишь сень
Как бы не была красива, впрочем
Не приглянулась бы залпом, в случае
Лучшем.

Поверь, бесплатно, без смс
Мне скучно, кажется, душновато
И раз наватором стать благоволит
Благо воли хватит сбить вас с орбит
Не пытайтесь, тщетно, вдовесок
Голем страж превратился в пеплище,
Его и не сыщут,
Как и брызжите вы в меня ван
Противен мой твар.
А мне не нравится ваш тон, там
Вон сыщик облажался,
Сыщите получше оборванца
Хватит, мне не двадцать


Рецензии