Зимою хорошо

Зимою хорошо, но лучше летом
следить в лесу за солнечным лучом,
и вспоминать о том или об этом.
Но лучше ни о чём.
А если вспоминалось не о том,
то перед сном, открыв библейский том,
прочесть страницы три-четыре,
и будет мир в душе и мире.

                Июль 2015 г.


Рецензии