Благодарен

Я благодарен каждому дню,
В котором ты есть в моей жизни.
Когда я грублю и горю,
И когда белей белого мысли.

Я чистым сердцем принял любовь,
А разум остался в тумане.
Я снова учусь через боль,
Обиду таская в кармане.

Бессилен и выжат порой,
Порой много не понимаю.
Твоя неземная любовь
Это всё, что мне нужно. Лагаю,

Поставь мне её внутривенно,
Я выдам всё сразу обратно.
Не хочу больше быть манекеном,
Не могу больше жить я без завтра.

Я благодарен каждому дню,
Только ты мне вселяешь надежду.
Я тебя больше жизни люблю,
Ты - мой свет, я - твой вечный невежда.


Рецензии