Утренняя молитва

Перистыми облаками
Устлан горизонт,
Освещаются лучами
Солнце, небосвод.

Из-за горки постепенно,
Набивая тень,
Каждым утром неизменно
К нам приходит день...

...Дай нам БОГ! Душевной силы
День встречать добром!
Чтобы с солнышком входило
Счастье в каждый дом!


Рецензии