Да с охапкою дров

Шапка ушанка фуфайка
Сапоги на меху не босой
Не слансы да шорты и майка
А по снегу да вровень лисой

Да на лыжах к лыжне прилегая
На горбе да с охапкою дров
Да зимой что да есть пологая
Да в декаде на зимний покров


Рецензии