Прекрасной красавице казани

Она - великий город России и в 2005 году отметила своё тысячелетие . Казань вошла в состав великого российского государства в 1552 году , когда её штурмом взяло русское героическое славное войско под командованием великого гениального русского царя Ивана Грозного. В казанском университете учился великий и гениальный Владимир Ильич Ленин . 10 сентября 1918 года пятая героическая славная Красная Армия Восточного фронта и моряки Волжской военной героической флотилии освободили прекрасный город красавицу от белочехов и белогвардейцев . Казань внесла большой вклад в победу в Великой Отечественной Войне и сегодня она надёжный и верный оплот великой и могучей славной России .


Рецензии