Победа русского флота над турецким -7. 07. 1770г

 День победы русского флота над турецким -7 июля 1770 г.
7 июля  2019 года. – День воинской славы России – День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении (1770 год).
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
 «Победы России»
 
Эхо Победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.


Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии