Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Когда в жизни - "черные"дни,
Когда сердце рвется от боли,
Вам нельзя оставаться одним-
Быть один на один с горем.
Не молчите...,  кричите..., плачьте.,
Но к нам протяните руки.
Нас много таких...,  скорбящих,
Нам надо помочь друг другу.
Делитесь своими мыслями,
Пишите про наболевшее,
Ведь это же все осмысленно. ,
И все через сердце прошедшее.
Кричите...,  и вас услышат,
Просите... , и вам помогут.
Нас много... Десятки тысяч,..
По всей земле - миллионы.
Мы те,  кто детей лишился.
Вот нет их теперь.  А были...
Мы те,  кто слезами умылся,
Застыв у родной могилы.
Мы те,  чье больное сердце
Будет в вечной тоске...,  и боли,
Кто до самой своей смерти
Будет жить со своим горем...
Мы те, чья любовь к детям
В нашем сердце живет и поныне.
Мы те, кто сплотившись вместе
В своем горе стали родными.
Поддержим... Мы знаем,  что плохо...
Поймем... Тяжела утрата...
На все надо время..., и сроки
Они лишь смягчат те даты...


Рецензии