Семья

Семья - святое слово,
которое храним.
Семья - любви основа,
намереньям благим.

Семья - где счастье в детях,
гармония, уют.
Среди достоинств этих
находим мы приют.

Семья - где дома любят,
волнуются и ждут.
Где ценят верность люди,
в беде не предадут.

Где муж с женой едины
в стремленьи вместе быть.
Где не гнетут седины,
добра не рвётся нить.

Семья - в ней честность, вера
и искренность живут.
В ней подают примеры,
а дети старших чтут.


Рецензии