Зеленский, настоящая жизнь покруче комиков!

news.ru.

Соловьёв прокомментировал странное поведение Зеленского.
10:32, 07 июля 2019  11 801

Владимир Соловьёв
Фото: facebook.com/vrsoloviev
Телеведущий Владимир Соловьёв в свойственной ему манере прокомментировал странное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время совещания на Закарпатской таможне. Мнение на это счёт он изложил в своём Twitter.

Что с Зеленским? Тяжёлое похмелье? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался, — написал Соловьёв.

 Что с Зеленским? Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал. Ответственность за судьбу страны, необходимость принимать сложнейшие  решения, а не озвучивать роль, оказались тяжелейшим…https://t.me/SolovievLive/695 …


09:33 - 7 июл. 2019 г.

СОЛОВЬЕВ
Что с Зеленским? Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал. Ответственность за судьбу страны, жизни людей, необходимость...

t.me
371 человек(а) говорят об этом
По мнению шоумена, жизнь нельзя сравнить с сериалом, а роль главы государства никак не соотносится с ролью в кино. При этом он отметил, что Зеленского нельзя назвать обречённым: всё зависит от его личных качеств.

Но пока всё выглядит печально, — резюмировал ведущий.

Ранее News.ru писал, что Зеленский сильно озадачил сограждан выражением своего лица во время совещания на Закарпатской таможне. Он постоянно осматривался по сторонам и строил непонятные гримасы. Ролик с участием украинского лидера уже прокомментировала телеведущая Ольга Скабеева. Она предположила, что политик просто устал.



Мои комментарии.

Шось он -Зе - рано начал уставать. Ще тильки начинаица. Комик не понял, что НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ намного круче шлёпаний комиков. Комик с Зе никудышный, потому что его готовило ЦРУ на замену По. Зе просто обычная шлёпалка - марионетка США. Его "Слуга народа" - обычная поделка ЦРУ по засеранию мозгов селюков пробандеренных, которые и так ужу под кастрюлями майданутыми, майданутые жидоколомойскими, ЦРУ и бандеровцами. Я это говорил и говорю давно и изначально.

Полностью согласен с Соловьёвым, которому в словесных баталиях палец в рот не клади - отхватит вместе с локтем.

Мой малозначащий совет политпроституткам киевскобандеровским - предателям Русского народа и Руси.

По и Ге  - бежите куда глаза глядят, если успеете, бо предателей никто не любит. Заигрались вы со своими жадностями и со своими кубышками. Бежите, п...ы, пока не поздно, куда глаза глядят. Если успеете.

Смерть бандеровцам! Судить кровавых проамериканских киевских хунтистов!


Рецензии