Ночное рандеву

Погашен искусственный свет,
Задернуты плотные шторы,
Не скоро наступит рассвет,
Умолкли в ночи разговоры.

Не слышится пение птиц,
Город замолк в ночи,
Прохожих не видно лиц,
Горят фонарей огни.

Звезды к утру догорят,
Разбудит меня на рассвете,
Любимый и ласковый взгляд,
Что дороже всего на свете.


Рецензии