7. 7. 2019. Воскресенье Зарисовка

... Плещет Солнце божей негой
Над полями  над садами !!...
Облачка — белее снега  ,
Проплывают между Нами ...

И кружат  без торопленья :
Слой — налево , слой —  направо  ...
От  Небес остеклененья
До звучания   ОКтава  !!...

Вьются странным парашютом
Солнце их лучами греет ...
Но туман укроет Утром
Невидимкой он умеет


Рецензии