Яд

Не сильно .Нет, толкнул плечом.
Толкнул со зла. Она упала.
И слёзы потекли ручьём,
Колени к подбородку поджимала.
Она молчала. Он кричал.
Стояла тень надуманной измены.
Он ничего не выяснял,
Безоговорочно ей не поверил.
- Такая ты, мне говорили..
Он унижал ещё 5 лет.
И слёзы все её , что были,
Смывали от побоев след.
Но не единожды, не взглядом
Она другого не хотела..
Он заливал ей сердце ядом,
Пока она любить умела.

2019 Юлия Басари


Рецензии