Уродство мыслей корчит рожи

Уродство мыслей корчит рожи,
Они на жизнь мою похожи.
Где каждый день идёт борьба,
Такая вот она судьба.

Которой лишь бы посмеяться.
Удел придурка забавляться.
И веселить честной народ,
Гримасы строя как урод.

За похвалу пустого смысла
Душа здесь попросту прокисла,
Как молоко под солнцем дня,
Зелёных мух к себе маня

На грубость этого застолья.
А ведь хотелось воли - вольной
А не уродства глупой рожи
На жизнь мою увы похожей...


Рецензии