42. Гроза прошла, и тучи поредели

XLII

Гроза прошла, и тучи поредели;
Над городом — оранжевый закат,
Заждались нас зелёные аллеи —
Пойдём гулять, — я буду только рад.
При встрече мы вновь повторим объятье,
Которое мы сделали зимой;
Я повторю тебе своё заклятье,
Напомнив то, что ты любима мной...

VII.VII.MMXIX


Рецензии