Цветок Дарье Михальковой

Дарье Михальковой в день рождения

Цветок начала лета,
Ты краше расцветай,
С тобою много света,
В тебе приветный май.

С Востока и до юга,
Где будешь, там и рай.
Пусть станет жизнь подругой.
И счастье – через край!


На фото - она, Дарья.


Сатинка - Тамбов - Тула


Рецензии