Тупые морды

И закружится вихрь страстей,
Исходящий от разных людей.
Они пойдут на вас толпой,
Всё убьют своей волной!

"Сегодня ты друг, а завтра наш враг,
Лишь только скажешь нам слово не так!" -
Всё разорвут они, испепелят,
Уж очень их дома ваши манят!

Готовы жить толпой в грязи,
Да только б вас всех извести.
И лезут, и суют свои тупые морды -
Невежеством своим они повсюду горды!

1 июня 2019


Рецензии