Спасайте мир от горя и зла

БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ ЗЕМЛИ И МИРА,
БЕЗ ЖЕНЩИН ВНОВЬ КРУГОМ ВОЙНА,
БЕЗ ЖЕНСКИХ ДУШ В ОГНЕ СТИХИРА,
БЕЗ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ НЕТУ ДОБРА.
ТВОРИТЕ, ЖЕНЩИНЫ! СТИХИ.
И ВЫ МУЖЧИН ЗА ВСЕ ПРОСТИТЕ,
ВЕДЬ НЕТ БЕЗ ЖЕНЩИН СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
О, ЖЕНЩИНЫ! СТИХИ ТВОРИТЕ.
СВЕЧИ-СТИХИ, СТИХИ-РАКЕТЫ,
СПАСАЙТЕ МИР ОТ ГОРЯ И ЗЛА.
ПУСТЬ БУДУТ С ВАМИ РЫЦАРИ ПЛАНЕТЫ,
МУЖЧИНЫ-БОГАТЫРИ ДОБРА.


Рецензии
Чудесно!
Без женщин нет мужчин,
И нет мужчин без женщин!
Взаимосвязь такая навсегда)

Муштакова Татьяна   07.07.2019 17:10     Заявить о нарушении
Смотря, как посмотреть

Феодор Российский   07.07.2019 20:25   Заявить о нарушении