***

Чащухину П.Д.-зам  начальника  цеха 19 от коллектива  РП-6


Нас  покоряет  откровенно,
Как  преподносите Вы  просто
Уже  созревшие  решенья
Серьезных  экстренных  вопросов,
Накопленный  годами  опыт
Передаете  молодым,
Мы можем  быть  за  них  спокойны,
И Вас за  то  благодарим.
Вас с  юбилеем  поздравляем
И низко  кланяемся Вам,
Авторитетно  заверяем-
Вы - наш  незаменимый  зам.


          Август,1980г.


Рецензии