Встреча

•••
Мы встретились. Был сентябрь.
Шуршал листопад по скверам...
Столкнувшись случайно взглядом,
Во что ты тогда поверил?
•••
Что это счастливый случай?
Судьба? Чья-то злая шутка?
"Таких не встречают дважды..." -
Задумались на минутку...
•••
А сердце отчетливо билось,
По венам неся твоё имя -
И как мы ходили мимо?
Ведь сходятся все маршруты...
•••
Порой, в суете бурлящей,
Все главного не замечают...
Но "свыше" нам все прощают,
И "сводят" родные души...
•••
2016


Рецензии