Счастье это не игрушка...

Счастье это не игрушка.
Четверть копейки-полушка.
Но денежка рубль бережёт.
А рубль голову стережёт.

И на медную монету.
Счастье своё, ты не меняй.
Верь в хорошую примету.
О жизни чаще размышляй.

Счастье-картина души.
Ты кому хочешь расскажи.
Человеку не плохому.
Лучше самому родному.

Счастье-не капусту солить.
Любовь в душе желает жить.
Так будет счастье вам дано.
Как разноцветное панно.

Любовь спасёт от разных бед.
Только без счастья жизни нет.
О любви мечтает каждый дед.
Пусть даже будет ему сто лет.

Но жизнь потихоньку тает.
Старик все равно мечтает.
А счастье-слушать детский смех.
Умножим счастье мы для всех.

          07.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии