Пейзаж в натюрморте 2010

Розовая
сёмга
на блюде
золотом,
вот что
называется
закатом,
я не знаю,
люди,
что нас
ждет потом,
все опять
скрывается
за кадром,
на ветру
холодном
я дрожу
листом,
звездная
уплыла
вдаль
эскадра!
Новый звук
родился
только-только
и упал
куда-то с языка,
розовая семга,
как лимона
долька,
месяц спит
на блюде,
кончился закат,
что же с нами будет,
время так жестоко,
пусть
сыграет, люди,
ветер- музыкант,
нас на звуки
удит
новая тоска,
ладно, будь,
что будет,
грусть
душа забудет,
будет
путь не труден,
мысль не горька,...


Рецензии