Едва ли

Всем людям необходимо, 
Зачем-то, кому-то верить;
Грехи неисповедимы! 
И в красках основа — серость. 
Я тоже когда-то верил,
В наполненности пустышки...
...В итоге облился нефтью 
И начал курить до вспышки.
Бывал я ни раз в больнице,
Но душу не излечили. 
И снова, подобно птице, 
Меня с облаков спустили. 
Ты думаешь я о любви? 
Но всё тут не так банально,
Как в скудных словах твоих.   
Поймёшь ты меня — едва ли. 



 


Рецензии