в день Семьи

Основа жизни всей не я,
Не ты, иль кто другой.
Ячейка общества - семья,
Дает нам все с тобой.

Как будем в этом мире жить,
То из семьи идет.
Кого любить и что ценить,
Путевку в жизнь дает.

Все отношения в семье,
Влияют на людей.
На путь, пройдем, что на земле.
И круг твоих друзей.

Когда в семье живет любовь,
Там места нет для зла.
В ней понимание без слов,
Очаг добра, тепла.

И в праздник «Верности, Любви»
Всем Счастья и Добра!
Вам вместе много лет прожить!
Семейного Тепла!


Рецензии