Мой заповит

ВЫ не плачте-как уйду я,
С этой жизни навсегда,
ВЫ стихи мои прочтите,
Может вспомните меня.

Пусть поют в округе птицы,
И пускай цветут сады,
А я счастья всем желаю-
И прекрасной всем ЛЮБВИ.

Пусть ЛЮБОВЬ наша продлится
И пусть помнят нас друзья,
А по мне-не надо плакать-
Так решила вот судьба.

Значит БОГУ так угодно,
Что к себе меня забрал,
Говорят,что и на небе-
Жизнь какая-то была.

ВЫ не плачьте-как уйду я,
С этой жизни навсегда,
Помяните когда надо-
ВЫ мои милые друзья!
        г.Геленджик 19.02.05г.


Рецензии