Моросит дождик

тихо моросит осенний дождик.
по тропиночке иду тихонько я.
и играя золотой листвою,
увлеклась и не заметила тебя.

ты на встречу шел веселый, беззаботный
мы столкнулись, и подняв глаза.
екнуло сердечко, понимая.
это ты кого всю жизнь ждала.

что то не понятно бормотали,
извинялись, глядя прям в глаза.
но идти уже и не пытались.
все решить сейчас иль не когда.

отпускать друг друга не хотели.
так и познакомились с тобой.
и теперь об этом не жалеем.
и теперь с тобой уже втроем.

  (С) м.с.н.


Рецензии