Чтоб мир людской бросало в дрожь

Бессмертие дороже жизни
Не каждый заплатить готов
Коль станешь ты в стихах пророком
То жизнь тебе урежет срок
Урежет завистью и местью
Урежет подлостью людской
Кто променяет блага жизни
На перст дарованный судьбой
Кто распознает в себе силы
Кто распознает в себе мощь
Писать в стихах такие строки
Чтоб мир людской бросало в дрожь

Мы сами ничего не знаем
Сказать не можем про себя
Ибо за нас Увы решает
Хозяйка ключница -судьба.
Она дарует дар пророка
Она в тебе вскрывает мощь
Она решает твои сроки
Ты ей захочешь- не солжешь
Ты ей захочешь-не прикажешь
Ты ей закажешь-будет фиг
И каверзно сама решает-
Все за тебя в какой то миг


Рецензии