Ты позвони мне...

Ты позвони мне в семь пятнадцать -
Заброшу, тут же, все свои дела!
Хотя и мог бы до обеда проваляться,
Но для тебя, лишь только для тебя...

Ты - исключение из правил в моей жизни!
Я, исключительно, тобой сейчас живу.
Возьми, проверь, - протяжно только свистни,
И, тут же, я у ног твоих лежу...

Лежу как на пляжу и млею в неге,
Не в силах я противиться себе,
Что там писал к Татьяне наш Онегин? -
Все в Вашей воле, предаюсь моей судьбе...

И вот предался, что же ты не звонишь?
Уже почти что восемь на часах...
Сейчас я не пойму, к чему ты клонишь? -
Ведь мы с тобой не в разных поясах.

И я лежу, не солоно хлебавши,
Или сижу, ну разве в этом суть? -
Я как листок зеленый, но опавший,
Безвременно закончивший свой путь.

   07.07.19г.


Рецензии