матрица

я только я всему виной
повёлся как сопливый школьник
вот и сижу как пёс цепной
уставив локти в подоконник

никто сегодня не пройдёт
не бросит взгляд в моё окошко
скорее камень расцветёт
под взглядом перегнётся ложка

что за напасть стряслась со мной
вчера среда сегодня вторник
вот и сижу как пёс цепной
уставив локти в подоконник

дыханья нет под сердцем жжёт
но не примчится неотложка
скорее камень расцветёт
под взглядом перегнётся ложка

сорвался звук за ним другой
я жив но в чём-то и покойник
сижу один как пёс цепной
уставив локти в подоконник

и нет надежды что придёт
лучась от счастья моя крошка
скорее камень расцветёт
под взглядом перегнётся ложка

ах тринити строга со мной
и я теперь за всё виновник
вот сижу который год
уставив локти в подоконник

07.07.19


Рецензии