По сути-то

В поликлиниках теперь приноровились,шарлатанить
по-настоящему,возникшую болезнь,никто не лечит.
Зачем?Таблетки,по инструкции положенные, выпишут,
хромай на пенсию,до кладбища дотянут...
   Нет смысла посерьезнее вопросы ставить,
   зарплата у врачей,итак вполне приличная.
   Вот интересно,сколько сэкономим,
   не доводя вопрос до онкологии,
   если простейший недуг,изначально вылечить?
Однако,никто не хочет бюрократию тревожить,
чтобы новейшие методики лечения внедрить!
Для главврача,важно финансы -сэкономить,
в Инстанцию наверх,нижайше доложить.
   
   
   


Рецензии