Воробей, кролики и капуста. Комментарий к картинке

- Эй , зайцы - кролики , постойте , не  спешите ! 
Часы возьму я , буду наблюдать ,
За сколько вы  кочан  этот  съедите ? 
Итак .  на  "  Раз , два , три ! ",
Всем  разом  начинать !


Рецензии