Творчество

Творчество
(Автор: Роман Ковальский)

Познай себя ты для начала,
Затем освоишь форм язык,
А это ведь не так уж мало,
Тогда ты будешь проводник.

Попробуй выразить словами,
Этот огромный целый мир,
Всё что увидел ты глазами,
Транслируй, выводи в эфир!

Ведь что-то резонирует внутри,
И не даёт спокойно идти мимо,
Сам Бог нам говорит: "Твори!"
Трепещет наше сердце живо!

Твори и всё, что сотворил - дари,
Живое пусть и без тебя живёт,
Живи, твори, словно огонь гори,
Только лишь вечность не умрёт!


Рецензии