Каникулы греют сердца

Когда ж мы дождёмся  тепла,
Ведь близится лета верхушка.
Холодные дуют ветра,
Сидит у окошка старушка.
     Лишь детям привольно всегда
     Какое бы ни было лето!
     Каникулы греют сердца,
     Беспечностью души согреты.
Играют, смеются до слёз,
Гоняют на велосипеде,
Кричат они дружно, взахлёб,
Как могут общаться лишь дети.

07.07.2019


Рецензии