Майский жук смотрю летает

  Майский жук смотрю летает.
  Ведь уже не месяц май!
  От меня чего он хочет?
  Ты мне ехать не мешай.

  Потрудился я на даче
  и уже пора домой.
  Надо кушать приготовить.
  Наш Господь и Бог Святой.

  Заповедал Бог трудиться,
  но и кушать Он велел.
  Очень долго кто не кушал,
  тот давно уж околел.

      6 июля 2019г.


Рецензии