Осы

Я вся  искусанная  осами,
не  справится  с  гнездом  осиным,
не  приставай  ко  мне  с  вопросами
певец  России...

Когда-то  клялся  небесами
любить  на  век,
стоял  часами  под  часами,
но смертен  человек.

А  осы  на  земле  бессмертны,
неравен  вечный  бой,
ты  помнишь  встретили  мы  серну
в  горах  с  тобой?


Рецензии