Голос любимой берёзки

Я чувствую нежную душу
Берёзки, что рядом со мной
И голос её тихий слышу
Как будто родник молодой.

Себе пробивая дорогу,
В тот мир где мы с вами живём
Грустит в этой жизни немного,
Что мы этих слов не поймём.

Она говорит что природа
Родное для нас всех звено
И что без неё для народа
Той жизни, увы, не дано.

А мы её губим родную,
Не слушая добрых тех слов,
Тем самым и славу плохую,
В себе признаём дураков.

07.07.2019 12:56


Рецензии