Война

Завтра снова наступит,
Уже не для всех .
Средь воронок на поле, истерический смех.
Среди крови, обломков,
Растерзанных тел.
Нет помех,
Ворон черный
Спустился и сел.
Чей-то труп, стал добычей
Для кровавого пира.
Нужно много смертей
Для воцарения мира.
Нужно много убийств,
Несущих деньги в казну.
Император на троне
Со скуки уснул .
Обменял сотни пешек
На новые земли.
Еще тысячи свежих
На замену придут.
И на карте страны, прибавится вешек.
На могилах солдат, побеги взойдут.


Рецензии