Спиннингисты

Зарисовка нехилого натуралиста

Окуня, щучку
Не зря рождены
Разок мы поймать
И поджарить - снова
Нежным рыбкам и малым чтоб
От хищников рыбьей жёсткой войны
Покоя усиленный стал быт
Подводного обоснован


Рецензии
Интересно сказано Данил. С уважением Иван.

Иван Терёхин   07.07.2019 13:36     Заявить о нарушении