Я тобой любуюсь

Я тобой любуюсь, как шпион, украдкой
И вздохнув, волнуюсь, так мгновенья сладки
Трепещу, не в силах слов тебе сказать
Дней моих счастливых точно не отнять

Эта стать, осанка, головы наклон
И улыбкой лёгкой ротик озарён
Взмах руки порхает, грациозны плечи
Иронично скроены и приятны речи

Голосок журчит вешним ручейком
Гляну и еще раз, посмотрю тайком
Что ты мне лепечешь, я почти не слышу
Талию и плечи, и колени вижу

В плен тебе сдаюсь, сразу, добровольно
Призом красота – этого довольно
Розовый букетик вазу наполняет
Пробкой в потолок шампанское стреляет

Шутки, разговоры, ужин при свечах
И разрез на платье, манит просто ах…
Тёплою березой растоплю камин
Вместе у огня обнявшись сидим

Каждую секунду и мгновенье – жить
Глубоко и верно, искренне любить
Подарив друг другу океаны страсти
Мы с тобой вдвоем, в этом наше счастье!

Андрей Волконский.
07.07.2019.


Рецензии