Собака и воробей. Комментарий к картинке

-  Привет , воробушек ! Скажи , как поживаешь ?
Какой  ты  маленький ! И до   чего ж ты  мил !
Смотрю , летаешь  всё , летаешь и летаешь ...   
- Ну , да , летаю .  Потому и жив ! 
Летая , себе корм я  добываю .   
- А я , признаться , по тебе  скучал .
И  очень  рад . и радость  не  скрываю ,
Что вновь тебя сегодня  повстречал .
Так хочется лизнуть тебя в твой  носик !!! 
Но , ты так  мал !  К тому ж . боюсь  спугнуть ...    
- Лизни . коль  хочется . Не улечу , не бойся .   
-  Нет , нет !   Я  к тебе  , лучше , нежно  прикоснусь...


Рецензии
Первый раз у Вас в гостях.Осмелюсь подсказать более легкий вариант прочтения
последних 4-х строчек:
Так хочется лизнуть тебя в твой милый носик,
Но ты так мал! К тому ж,боюсь спугнуть.
-Лизни,коль хочется,не улечу - не бойся!
-Нет,нет! К тебе я лучше прикоснусь!..

А в остальном - всё мило и красиво!

Виталий Каранюк   07.07.2019 13:03     Заявить о нарушении