Не возвращай и не пытайся удержать

Не возвращай и не пытайся удержать того,
Кто всеми силами пытается уйти.
Пусть много сил тобою было отдано —
Не возвращай его. Забудь и отпусти!

Любой — кого ты встретишь — человек
Проходит, как шальная электричка.
Проходит всё, что было пламенем "навек" —
Любая рано или поздно гаснет спичка.

Не слушай тех, кто обманул, а после кается.
Чуть шанс — и они снова предадут.
Важные люди не возвращаются.
Самые важные... слышишь? Они не уйдут.

07.07.19


Рецензии